WISE最便捷迁移工具:KIS旗舰版1.0~5.0迁移到K/3 WISE 14.2~15.0
新鲜上线    K/3WISE最便捷迁移工具:KIS旗舰版1.0~5.0迁移到K/3 WISE 14.2~15.0

K/3WISE最新发版迁移工具,下载地址:
【百度云盘】https://pan.baidu.com/s/1C9fWgGu3HHeUfv2EhU9Bvw    密码: mmud
【金蝶企业云盘】链接:https://pan.kingdee.com/s/MTAyODcxNCxkNTE3    密码:wise

------------------------------------------------------------------------------------
迁移线路:支持将KIS旗舰版1.0-5.0分别迁移到WISE的14.2+及以上版本
工具特性:下载工具后,只需运行K3UpgradeTool即可 无需安装WISE和KIS
迁移数据对比及迁移步骤:请查阅下载文档中的《KIS旗舰版1.0-5.0迁移WISEV14.3-15.0应用指南》
------------------------------------------------------------------------------------

PS:工具如有修订更新,请在本地直接升级工具即可,无需重新下载

如有问题,请直接在此帖后跟帖反馈,总部研发人员将跟进处理,感谢您的理解与支持!
举报 分享到:

    全部回复

  • Time_out 驾轻就熟 沙发
    发表于 2018-05-22 17:32:40 显示全部楼层
    厉害了,wise
  • 下鱼天 略有小成 板凳
    发表于 2018-05-23 10:16:58 显示全部楼层
    好家伙!
  • 郭峰京_B7iJm 略有小成 地板
    发表于 2018-05-24 16:31:10 显示全部楼层
    好东东
  • 考拉不是熊 驾轻就熟 5
    发表于 2018-05-26 11:47:41 显示全部楼层
    谢谢分享
  • ipcfan 出类拔萃 6
    发表于 2018-05-28 08:54:29 显示全部楼层
    若若问一下 专业版15.0 如何迁移到K3 14.3
  • ronglan_xiao_1 楼主 驾轻就熟 7
    发表于 2018-05-29 14:49:05 显示全部楼层
    ipcfan 发表于 2018-05-28 08:54
    若若问一下 专业版15.0 如何迁移到K3 14.3

    先将专业版15.0迁移到旗舰版5.0,工具如下:
    http://club.kingdee.com/forum.ph ... &extra=page%3D1

    再通过本贴工具将5.0迁移到WISE14.3
  • ipcfan 出类拔萃 8
    发表于 2018-05-29 22:03:46 显示全部楼层
    ronglan_xiao_1 发表于 2018-05-29 14:49
    先将专业版15.0迁移到旗舰版5.0,工具如下:
    http://club.kingdee.com/forum.php?mod=viewthread&tid=131 ...

    给力答复,赞一个
  • 石竹骢 略知一二 9
    发表于 2018-06-04 15:29:34 显示全部楼层
    问题反馈:
    问题:
    执行文件D:\Users\Administrator\Desktop\KIS旗舰版迁移WISE工具\KISUpdradeWISE\KISUpdradeWISE\SqlSrv\SP_KSEV14.3FAData.sql出错。
    错误描述:在此上下文中不允许使用名称 "二维码"。有效表达式包括常量、常量表达式和变量(在某些上下文中)。不允许使用列名。
    错误语句:
    --TEAM=,DBA=,PM=,DC=,TEL=
    /************************************************************
    * Author: 童园
    * Time: 2016-10-14
    * Remark: PT100562------同步一维码二维码合并补丁PT108254  begin  --by tongyuan
    * Remark: 在标签设置中添加识别二维码和一维码的的属性字段
    ************************************************************/
    /************************************************************
    在属性表中新增加一行标识一维码还是二维码
    ************************************************************/
    exec p_altertableaddcolumns
    @TableName = 't_AssetBarCodeFields',
    @Fields ='FBarCodeClass varchar(100) not null default("二维码")',
    @Delimeter ='|'

    修复方法: 二维码左右的双引号换成两个单引号,共有两处
  • Alan989 略有小成 10
    发表于 2018-06-04 15:58:45 显示全部楼层
    厉害了,收藏
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册