金蝶协同V7.0SP1全新发版!----脱胎换骨,华丽蜕变!

你爱,或者不爱我

我就在那里

不悲不喜

你卖,或者不卖我

客户就在那里

不增不减

你念或者不念我

蝶变的美丽就在那里

不妖不娆

你赞,或者不赞我

协同产品就在金蝶大家庭里

不舍不弃

让业绩来我碗里

或者

让协同住进你的财报里

不分不离

寂静欢喜
    伴随着2016春天的脚步,金蝶协同V7.0SP1发布啦!协同V7.0SP1版本在产品在用户体验、兼容性和产品运维方面有大幅的提升。实现了一次脱胎换骨,改 装 出新,蜕变升级的华丽丽的转身。

协同V7.0SP1简介.pptx

4.71 MB, 下载次数: 2077

微信扫一扫
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

• haoyan_deng 技冠群雄 沙发
    2016-04-19 显示全部楼层
    :victory:
  • 补丁编号:PT102673;
    是不是只需要打此补丁就可以了,前置补丁管不管,我看前置补丁太多了 1111.jpg

• lan_yang 楼主 K3客户服务团队 地板
    2016-04-20 显示全部楼层
    zhanhw@kingdeesc.com 发表于 2016-4-19 18:08
    补丁编号:PT102673;
    是不是只需要打此补丁就可以了,前置补丁管不管,我看前置补丁太多了
    ...

需要打前置补丁,SP1发布后,紧接着发一个SP1的问题修复补丁,补丁号为:PT101609(该补丁计划本周五发放)。请打到最新的补丁。
  • Dlei_wing 登堂入室 5
    2016-04-24 显示全部楼层
    lan_yang 发表于 2016-4-20 09:32
    需要打前置补丁,SP1发布后,紧接着发一个SP1的问题修复补丁,补丁号为:PT101609(该补丁计划本周五发放 ...

这个PT101609还没发布吗?
  • Dlei_wing 登堂入室 6
    需要打前置补丁,SP1发布后,紧接着发一个SP1的问题修复补丁,补丁号为:PT101609(该补丁计划本周五发放 ...

这个PT101609还没发布吗?
  • Dlei_wing 登堂入室 7

系统预设的portlet没有天气预报如何添加?
  • lan_yang 楼主 K3客户服务团队 8
    2016-04-25 显示全部楼层
    PT101609已经发布!
  • Oo坏小子oO 略有小成 9
    2016-04-29 显示全部楼层
    有OA的宣传视频么
  • 有公网演示地址吗?请发布!