员工按姓名自动生成用户账号的配置方法
本帖最后由 kilikulu 于 2016-7-19 18:06 编辑

1、首先要启用参数

2、修改入职生成用户的OSF中的规则,按姓名生成账号

注意:当姓名出现重名时,生成的账号如果已存在,系统会自动在后面增加数字区分

修改默认密码为固定值,在下一行的value值中填入文本即可,如下:
<subparameter name="userNumber" type="java.lang.String" value="" description="用户编码,如果该值不为空,则用户编码直接取该值" />
微信扫一扫
分享
举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

  • 符小叉叉 s-HR客户服务团队 沙发
    2016-05-17 显示全部楼层
    :victory:
  • suyu211_1 登堂入室 板凳
    2016-06-28 显示全部楼层
    因我想用户名为姓名的全拼,能否自动实现?如果不能,能否取自定义的字段?我人工来维护这个字段信息,创建时自动来这里取这个值
  • kilikulu 楼主 s-HR客户服务团队 地板
    2016-07-19 显示全部楼层
    suyu211_1 发表于 2016-6-28 22:55
    因我想用户名为姓名的全拼,能否自动实现?如果不能,能否取自定义的字段?我人工来维护这个字段信息,创建 ...

    全拼好像可以,你可以查一下数据表,记得是有存储这个字段的,员工基本信息上有存储的文本字段都可以使用来生成用户账号
  • suyu211_1 登堂入室 5
    2016-07-25 显示全部楼层
    kilikulu 发表于 2016-7-19 18:03
    全拼好像可以,你可以查一下数据表,记得是有存储这个字段的,员工基本信息上有存储的文本字段都可以使用 ...

    可以了,修改下那个值就OK了,谢谢
  • suyu211_1 发表于 2016-7-25 11:07
    可以了,修改下那个值就OK了,谢谢

    哪个字段是全拼字段?
  • 417417 略有小成 7
    2017-09-20 来自手机 显示全部楼层
    suyu211_1 发表于 2016-07-25 11:07
    可以了,修改下那个值就OK了,谢谢

    全拼又遇到拼写错误的怎么办?
  • walkboy 登峰造极 8
    2018-01-11 显示全部楼层
  • 夏高帆 初来乍到 9
    2019-02-12 显示全部楼层

    已经入职的员工怎么批量按照员工姓名生成shr登录用户
  • 丁小胖 略知一二 10
    2019-02-16 显示全部楼层
    夏高帆 发表于 2019-02-12
    已经入职的员工怎么批量按照员工姓名生成shr登录用户

    用户可以导入