徐少春个人号
查询余额报错,提示许可超出
版本:8.0银企平台
目前已经配置了招商银行前置机、农业银行前置机、建设银行前置机;
但是农业银行前置机查询时一直提示,许可超出;
客户得许可是3个许可,希望总部老师 帮忙检查下是否有误设置得前置机;

qq:1982192062
tel:13306333849
1.png
2.png
微信扫一扫
分享
举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

  • 许可与配置的前置机数量有关,如果之前有配置3个前置机,即使删除了重新配置也会占用许可。
    重置许可需要联系技术支持部解决。
  • 日照顺迪 楼主 出类拔萃 板凳
    2017-02-07 显示全部楼层
    jinlin_xie@ksm 发表于 2017-2-7 09:28
    许可与配置的前置机数量有关,如果之前有配置3个前置机,即使删除了重新配置也会占用许可。
    重置许可需要联 ...

    好的已经处理完毕;谢谢啦!
  • yaory 略有小成 地板
    2017-11-16 显示全部楼层
    日照顺迪 发表于 2017-02-07 10:12
    好的已经处理完毕;谢谢啦!

    楼主后来是怎么解决的,我这边也遇到这个问题了
  • 日照顺迪 楼主 出类拔萃 5
    2017-12-01 显示全部楼层
    yaory 发表于 2017-11-16 15:55
    楼主后来是怎么解决的,我这边也遇到这个问题了

    数据库中删除之前配置错误得前置机
  • 日照顺迪 楼主 出类拔萃 6
    2017-12-01 显示全部楼层
    yaory 发表于 2017-11-16 15:55
    楼主后来是怎么解决的,我这边也遇到这个问题了

    select  *  from bak_ebg_bankinfo   

    delete from t_ebg_bankinfo  where id='ap757003'


    注意id,     运行前确认前置机无用
  • 贾俊磊 略知一二 7
    2019-03-21 显示全部楼层
    日照顺迪 发表于 2017-12-01 17:13
    select  *  from bak_ebg_bankinfo   

    delete from t_ebg_bankinfo  where id='ap757003'

    没有这个表啊,bak_ebg_bankinfo
  • YHSP 初来乍到 8
    2019-06-18 显示全部楼层
    贾俊磊 发表于 2019-03-21
    没有这个表啊,bak_ebg_bankinfo

    使用银企的数据库用户登录,执行如下查询语句:
    select * from t_ebg_bankinfo;
  • 赵国庆 初来乍到 9
    2020-04-14 显示全部楼层
    学习