云之家如何实现扫码登录第三方轻应用
云之家如何实现扫码登录第三方轻应用:开发文档里面有扫码功能,不过没看到有扫码登录的功能。请问如何实现?
微信扫一扫
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

• 刘思雨 略知一二 沙发
    2017-02-04 显示全部楼层
    您好,目前这个功能的接口还没有开放哦
  • 刘思雨 发表于 2017-2-4 15:24

好的,有没有计划什么时候开放第三方使用?
  • 刘思雨 略知一二 地板
    2017-02-04 显示全部楼层
    zhanghailang@hotmail.com 发表于 2017-2-4 15:35
    好的,有没有计划什么时候开放第三方使用?

这个目前没有办法确定,我们会尽快开放
  • zhanghailang@hotmail.com 楼主 登堂入室 5
    2017-02-05 显示全部楼层
    刘思雨 发表于 2017-2-4 15:46
    这个目前没有办法确定,我们会尽快开放

谢谢
  • 啦啦爱 初来乍到 6
    2017-10-12 显示全部楼层
    刘思雨 发表于 2017-02-04 15:24

你好 问个问题 脱离云之家app 能不能实现网页端用云之家账号登录轻应用页面 看文档单点登录要从云之家app获取ticket,但网页端是获取不到的啊  有没有其他方法在网页端用云之家账号验证登录轻应用页面
  • walkboy 登峰造极 7
    2017-11-29 显示全部楼层
  • 三爷 略有小成 8
    2017-12-14 显示全部楼层
  • zhanghailang@hotmail.com 楼主 登堂入室 9
    2017-12-21 显示全部楼层
    啦啦爱 发表于 2017-10-12 14:24
    你好 问个问题 脱离云之家app 能不能实现网页端用云之家账号登录轻应用页面 看文档单点登录要从云之家app ...

通过云之家网页版的应用中心进入你的应用就可以拿到ticket