【重要消息】补丁工具发布新版本3.2啦!

补丁简介
1.解决卸载补丁不能还原class文件的问题
2.补丁工具支持删除已安装目录为相对路径的文件
3.关于新增检查更新按钮,检测更新,如果有更新提示更新
4.启动补丁工具时如果有更新的内容则提示更新

说明:
1、由于近期有反馈Tomcat默认配置的安全漏洞,为了减少客户的自定义配置,我们发布了新的补丁工具,用于自动化配置安全问题。
2、修复已知BUG
3、请各位及时在KSM协同办公软件_标准版_V7.1模块(补丁号PT113971)或者金蝶云盘下载使用【内附手动升级说明】链接:https://drive.kingdee.com/sharelink/home?skey=MTA5NDkwOTEsMTIwODcx密码:h9x9来源:金蝶云盘
微信扫一扫
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

• zhangsan805 略有小成 沙发
    2017-05-14 显示全部楼层
    可以给OA6.x版本用吗
  • wicky_ai 楼主 略知一二 板凳
    2017-05-15 显示全部楼层
    zhangsan805 发表于 2017-5-14 16:33
    可以给OA6.x版本用吗

OA6.X暂时不需要升级至工具
  • huirong_zhan K3客户服务团队 地板
    2017-05-19 显示全部楼层
    :victory:
  • zhangsan805 略有小成 5
    2017-06-15 显示全部楼层
    请问7.1如果不更新这个补丁工具,能正常安装最新补丁吗
  • wicky_ai 楼主 略知一二 6
    zhangsan805 发表于 2017-06-15 10:17
    请问7.1如果不更新这个补丁工具,能正常安装最新补丁吗

建议更新,旧版本补丁工具存在无法正常卸载补丁的情况
  • zhangsan805 略有小成 7
    wicky_ai 发表于 2017-06-15 14:57
    建议更新,旧版本补丁工具存在无法正常卸载补丁的情况

哦。把文件覆盖到原来的文件夹就可以了吗?会不会丢失原有的补丁记录?
  • wicky_ai 楼主 略知一二 8
    zhangsan805 发表于 2017-06-15 15:21
    哦。把文件覆盖到原来的文件夹就可以了吗?会不会丢失原有的补丁记录? ...

按照新补丁工具的替换操作说明文档,不会丢失原有补丁记录
  • 段士超 略有小成 9
    2017-10-19 显示全部楼层
  • wicky_ai 发表于 2017-06-15 15:41
    按照新补丁工具的替换操作说明文档,不会丢失原有补丁记录

7.0的需要更新吗?