云之家问题咨询请到云之家团队反馈,客服电话4008308110
云之家相关问题、需求、BUG咨询请大家统一到云之家团队反馈,咨询反馈通道有3个:
1.云之家官网 在线咨询http://www.yunzhijia.com/home/?m=open&a=login

2、云之家团队反馈
登录云之家,web端或桌面端,直接找云之家团队

桌面端

3、400客服电话
微信扫一扫
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

• 电话无人接听!公布何用?????
  • 陈晓璐 略知一二 板凳
    2017-08-25 显示全部楼层
    kdtonald@163.com 发表于 2017-08-23 10:12
    电话无人接听!公布何用?????

您好,您是在什么时段打进的呢?客服服务时间:工作日上午:8:30-12:00,工作日下午:13:00-17:30
  • 啦啦爱 初来乍到 地板
    2017-09-04 显示全部楼层
    你好  打你们电话 要求输入验证码  找不到啊
  • 188xxxx7435 略有小成 5
    2017-09-14 显示全部楼层
  • 陈晓璐 略知一二 6
    2017-09-18 显示全部楼层
    啦啦爱 发表于 2017-09-04 14:08
    你好  打你们电话 要求输入验证码  找不到啊

按一号键转团队版可以的呢
  • 麻烦发一份  云之家企业版  添加轻应用的 相关技术文档到 2286725795@qq.com
  • 陈晓璐 略知一二 8
    2017-09-25 显示全部楼层
    将光阴剪成烟花 发表于 2017-09-25 10:59
    麻烦发一份  云之家企业版  添加轻应用的 相关技术文档到

您好~您可以在云之家官网或者是在线客服咨询相关文件哦
  • tinway 初来乍到 9
    2017-09-26 显示全部楼层
    怎么把新账号添加到专业应用组呀!!!!!!!!!!!!
  • 朱文荻 初来乍到 10
    2017-10-17 显示全部楼层
    tinway 发表于 2017-09-26 15:26
    怎么把新账号添加到专业应用组呀!!!!!!!!!!!!

请问您需要加入公司团队吗?