2017金蝶云管理创新杯大赛答疑须知

亲爱的老师、同学们
无论你以前是否参加过这个比赛
在这里
我们依然当做第一次相遇
带着满心的羞涩与期待
张开笑脸,欢迎你来
并自信(不要脸)地告诉你
这次比赛将是你的一次珍贵历程
你将收获荣誉、成长、友情、甚至爱情……
无论如何
我们都会满怀诚挚之心为你答疑,为你解惑,为你成长助力,为你青春喝彩!
加油,奋斗的小伙伴们

请不要犹豫
首先你需要报名
然后,有任何比赛相关问题,都可以在这里提问
跟帖或者发帖提问均可
“江湖论赛”栏目是你随意吐槽吹水的地方,不要拘束,健康就行
“好好学习”栏目是你学习提问的地方,不要犹豫,没人会笑话你,要赢你要学得更快
“新闻动态”“赛事公告”请注意,它们就是字面意思
同时也请安心
问题不会石沉大海
我们会在第一时间为你处理解答
微信扫一扫
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

• 丁霖 略有小成 沙发
    2017-06-14 显示全部楼层
  • 张弛 初来乍到 板凳
    2017-06-14 显示全部楼层
    模拟考试平台为什么登陆不了呢?是还没有开放吗?
  • 张弛 发表于 2017-06-14 21:06
    模拟考试平台为什么登陆不了呢?是还没有开放吗?

首先要在比赛官网报名系统进行报名,然后在报名的队伍中添加学生的信息(包括手机号),最后登录模拟考试平台,账号和密码都是学生的手机号
  • 张弛 初来乍到 5
    2017-06-15 显示全部楼层
    板蓝根 发表于 2017-06-15 11:09
    首先要在比赛官网报名系统进行报名,然后在报名的队伍中添加学生的信息(包括手机号),最后登录模拟考试 ...

好的,请问现在还没有开放实务操作模拟考试吗?
  • 546557031 略有小成 6
    2017-06-15 显示全部楼层
  • 张弛 发表于 2017-06-15 14:20
    好的,请问现在还没有开放实务操作模拟考试吗?

现在还没有开通实务模拟哦,开通了会在比赛官网上发公告的,请放心,校赛阶段只考理论题目,先练习理论题哈
  • 啥比赛?  在哪报名?
  • 胖胖的蓝胖猫 发表于 2017-06-15 16:55
    啥比赛?  在哪报名?

第二届金蝶云管理创新杯大赛呀,就在这个比赛官网报名,http://Kcup.kingdee.com