云之家邮件,绑定不了邮箱
云之家邮件,绑定不了邮箱,像下面这种情况,是还要配置什么吗
微信扫一扫
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

• Recruit 楼主 略有小成 沙发
    2017-08-24 显示全部楼层
    感觉云之家论坛没什么人
  • 您好,是QQ邮箱没有开放权限哦
  • 王宇If65AQ 初来乍到 地板
    2017-09-07 显示全部楼层
    去设置一下三方权限就行
  • 蔡莹L27Gcs 登堂入室 5
    您好~您可以登录QQ邮箱进行设置一下

QQ邮箱绑定操作步骤 (1).pdf

291.72 KB, 下载次数: 50

• Recruit 楼主 略有小成 6
    蔡莹L27Gcs 发表于 2017-09-07 10:36
    您好~您可以登录QQ邮箱进行设置一下

你好已经连上了,但是没有邮件,查看 是空白的
  • 蔡莹L27Gcs 登堂入室 7
    Recruit 发表于 2017-09-07 15:13
    你好已经连上了,但是没有邮件,查看 是空白的

您已经在邮件应用上绑定成功了是吗~
  • Recruit 楼主 略有小成 8
    蔡莹L27Gcs 发表于 2017-09-07 16:32
    您已经在邮件应用上绑定成功了是吗~

是的,但是发邮件也收不到,就一片空白,我绑的qq邮箱
  • 蔡莹L27Gcs 登堂入室 9
    2017-09-08 显示全部楼层
    Recruit 发表于 2017-09-07 19:38
    是的,但是发邮件也收不到,就一片空白,我绑的qq邮箱

您使用邮件应用发邮件对方也没有收到吗
  • Recruit 楼主 略有小成 10
    2017-09-08 显示全部楼层
    蔡莹L27Gcs 发表于 2017-09-08 09:01
    您使用邮件应用发邮件对方也没有收到吗

可以,就是收不到邮件,也看不到邮件