领取蝴蝶 点击领取
【金蝶KIS店铺店店通】互联网远程连接帮助

更多指导文章请见:店铺标准版官方博客
互联网远程连接帮助

1.为何需要远程

为什么需要远程

为什么需要远程

2.金蝶远程如何设置
第一步:
服务器安装,安装KIS云店铺服务器的时候已经正常安装了KIS店铺店店通服务器端。
第一次使用时,你需要首先启动KIS云店铺服务器,并授权成功(授权过程请见安装指南),然后再启动KIS店铺店店通服务器。
启动路径:开始>金蝶KIS云店铺>工具>金蝶KIS店铺店店通服务器
如下图:
2014-2-26 16-15-39.png

待服务器和店店通都启动并授权成功后,电脑右下角会出现如果的托盘图标,表示启动成功,如图所示:
如果店店通的托盘图标显示为灰色,自检以下几点:1.服务器是否在已授权状态2.网络链接是否正常 灰色托盘.png
第二步 在启动了店店通服务器后,如果您不希望每次都手动运行,可勾选“允许程序开机自动运行”; 图片2.png
第三步 第一次启动在远程(郊区仓库)的云店铺客户端,并确保客户端的点点通已经启动,设置如下图,待以后再运行云店铺客户端时店店通会自动启动如果客户端在总部局域网内,则不需要启用远程 2014-2-27 14-25-17.png

待服务器设置成功并保存后会返回到登录界面,并会自动加载默认的操作员,如图所示:
此时在电脑屏幕右下角查看店店通客户端托盘状态为亮显,说明店店通链接正常: 9.png
当出现如下图,托盘显示为灰色,说明店店通没有链接成功,请自检以下几点:1.服务器店店通是否已启动2.网络链接是否正常 7.png

微信扫一扫
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

• 攻城师 楼主 出类拔萃 沙发
    2013-07-10 显示全部楼层

以上对于店店通的使用是针对云店铺V5.0版本的操作说明,如果您使用的是店铺标准版V4.0的店店通功能,请查看此文的指导:http://blog.sina.com.cn/s/blog_b7211cf60101ix3t.html

• hbymzwg 初来乍到 板凳
    2013-08-21 显示全部楼层
    店店通不能一次性付费,终身使用吗?要是这样的话就太贵了哦!这等于就是是网络版,应该可以一次性买断的啊!
  • lemonyzhu 初来乍到 地板
    2013-08-25 显示全部楼层
    我刚买了,怎么收到的是激活码,没有验证码啊
  • yklijin1 初来乍到 5
    2013-11-06 显示全部楼层
    有区域网2台一起的吗查询,入库的没。是什么版本呢
  • yklijin1 初来乍到 6
    2013-11-06 显示全部楼层
    我不需要远程的,局域网的就可以了,2用户的有吗,。是什么版本的啊!急急急急急急急急
  • 攻城师 楼主 出类拔萃 7
    2013-11-14 显示全部楼层
    yklijin1 发表于 2013-11-6 08:47
    我不需要远程的,局域网的就可以了,2用户的有吗,。是什么版本的啊!急急急急急急急急 ...

金蝶KIS店铺标准版,支持1用户、3用户。
  • lu55111634 略知一二 8
    2014-01-19 显示全部楼层
    店店通什么价钱呀?
  • ssugao 初来乍到 9
    2014-03-27 显示全部楼层
    攻城师 发表于 2013-11-14 08:56

建立局域网,那么销售单是存储在分级上,还是存储在主机上。
  • ssugao 初来乍到 10
    2014-03-27 显示全部楼层
    攻城师 发表于 2013-11-14 08:56

建立 局域网,那么销售 单是存储在分级上,还是存 储在主 机上。