徐少春个人号
标准版迷你版常见问题汇总
本帖最后由 werer 于 2015-7-9 17:57 编辑

一、标准版客户端连接加密服务器
  • 服务端电脑加密服务器引入license文件或插上智能卡之后,加密服务器会显示站点,右下角会显示服务器名和服务器IP。
          jm1.png

  • 其他电脑的客户端打开金蝶KIS标准版时会弹出连接网络加密服务器,服务器名称填写上图中服务器名和服务器IP的任意一个,连接即可。如果没弹出下面这个框有两个解决办法:
          ①请先登录Sample演示账套,菜单栏/文件/关闭账套,菜单栏/文件/网络服务器设置;
          ②将c:\windows目录里面的KDwinStd.ini删除掉再重新登录。
          jm2.png

  • 如果连接进去登录账套右上角还显示教学演示版,请将防火墙关闭试一下,更多系统环境问题请参考三楼。

共1K币
微信扫一扫
分享
举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

  • gdTV0000 略有小成 31
    2014-09-05 显示全部楼层
         你好!标准版客户端跟服务器连接不上,方法都试过了,客户端还是会出现教学演示版,服务器端是可以使用的,软件重装过,最新平台包也打过,还有什么更改的解决办法?  急回复!谢谢!

    回复

    钱磊: 只看不说!: 5
    :handshake 发表于 2016-06-24
  • werer 楼主 版主 32
    2014-09-05 显示全部楼层
    gdTV0000 发表于 2014-9-5 10:57
    你好!标准版客户端跟服务器连接不上,方法都试过了,客户端还是会出现教学演示版,服务器端是可以使 ...

    经远程查看,是防火墙没有关闭导致的,
    建议关闭防火墙,如果实在不能关闭,至少要设置一个规则允许加密服务器连接。

    回复

    钱磊: 绝世好贴!: 5
    发表于 2016-06-24
  • werer 楼主 版主 33
    2014-09-05 显示全部楼层
    gdTV0000 发表于 2014-9-5 10:57
    你好!标准版客户端跟服务器连接不上,方法都试过了,客户端还是会出现教学演示版,服务器端是可以使 ...

    经远程查看,是防火墙没有关闭导致的,
    建议关闭防火墙,如果实在不能关闭,至少要设置一个规则允许加密服务器连接。

    回复

    钱磊: 绝世好贴!: 5
    发表于 2016-06-24
  • gdTV0000 略有小成 34
    2014-09-05 显示全部楼层
    werer 发表于 2014-9-5 11:29
    经远程查看,是防火墙没有关闭导致的,
    建议关闭防火墙,如果实在不能关闭,至少要设置一个规则允许加密 ...

    感谢版主!

    回复

    钱磊: 只看不说!: 5
    发表于 2016-06-24
  • gdTV0000 略有小成 35
    2014-09-05 显示全部楼层
    werer 发表于 2014-9-5 11:30
    经远程查看,是防火墙没有关闭导致的,
    建议关闭防火墙,如果实在不能关闭,至少要设置一个规则允许加密 ...

    感谢!

    回复

    钱磊: 只看不说!: 5
    发表于 2016-06-24
  • werer 楼主 版主 37
    2014-09-05 显示全部楼层
    gdTV0000 发表于 2014-9-5 11:39
    感谢版主!


    不客气

    回复

    钱磊: 只看不说!: 5
    发表于 2016-06-24
  • 396049661 初来乍到 38
    2014-10-13 显示全部楼层
    werer 发表于 2014-4-23 18:20
    三、操作系统环境问题

    1、将防火墙关闭;

    有没有人懂得,我的软件界面窗口延申到工具栏底下,我看不到底下数据啊

    回复

    钱磊: 只看不说!: 5
    发表于 2016-06-24
  • werer 楼主 版主 39
    2014-10-14 显示全部楼层
    396049661 发表于 2014-10-13 16:51
    有没有人懂得,我的软件界面窗口延申到工具栏底下,我看不到底下数据啊 ...

    右上角,点中间那个“还原”图标
  • fzjirui 略有小成 40
    2014-10-17 显示全部楼层
    werer 发表于 2014-4-23 18:20
    三、操作系统环境问题

    1、将防火墙关闭;

    你好!请问win8触屏版电脑中能安装KIS标准版吗?
  • werer 楼主 版主 41
    2014-10-17 显示全部楼层
    fzjirui 发表于 2014-10-17 15:30
    你好!请问win8触屏版电脑中能安装KIS标准版吗?

    目前不能,要把触屏的驱动卸装掉,才能正常使用