徐少春个人号
标准版迷你版常见问题汇总
本帖最后由 werer 于 2015-7-9 17:57 编辑

一、标准版客户端连接加密服务器
  • 服务端电脑加密服务器引入license文件或插上智能卡之后,加密服务器会显示站点,右下角会显示服务器名和服务器IP。
          jm1.png

  • 其他电脑的客户端打开金蝶KIS标准版时会弹出连接网络加密服务器,服务器名称填写上图中服务器名和服务器IP的任意一个,连接即可。如果没弹出下面这个框有两个解决办法:
          ①请先登录Sample演示账套,菜单栏/文件/关闭账套,菜单栏/文件/网络服务器设置;
          ②将c:\windows目录里面的KDwinStd.ini删除掉再重新登录。
          jm2.png

  • 如果连接进去登录账套右上角还显示教学演示版,请将防火墙关闭试一下,更多系统环境问题请参考三楼。

共1K币
微信扫一扫
分享
举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

  • werer 楼主 版主 52
    2015-03-16 显示全部楼层
    1147143301@qq.com 发表于 2015-3-13 21:37
    KIS迷你版用了1年多了,过完年这个月忽然出现了这个。看附件,怎么办?急。
    我这个是事务所发的压缩包解压 ...

    参考下面这个帖子重装一下最新平台:http://club.kisdee.com/forum.php ... &extra=page%3D1
  • 电脑张 初来乍到 53
    2015-03-22 显示全部楼层
    学习ing
  • 159xxxx7793 略知一二 54
    2015-03-24 显示全部楼层
    赞。,。,。,。,。
  • 646577533 略知一二 55
    2015-03-26 显示全部楼层
    修改上一年的账:
    通过账套恢复,恢复年结时备份的账套文件,修改数据,重新年结;
    如果备份文件找不到,也可以将.aiy或.a14结尾的文件复制出一份来,将.aiy或.a14改成.ais,也相当于上一年的账套文件

    关于这个问题,修改上一年的帐之后 今年的凭证式要再重新输入吗?
    还有,去年的数据当时是发现了问题修改了 没想到今年期初数据上还是显示的那个错误的数据差额,这是怎么回事?格式问题吗?具体应该怎么做?
  • werer 楼主 版主 56
    2015-03-26 显示全部楼层
    646577533 发表于 2015-3-26 15:33
    修改上一年的账:
    通过账套恢复,恢复年结时备份的账套文件,修改数据,重新年结;
    如果备份文件找不到,也 ...

    在确保年末最后一期数据完全正确后,再年结,年结后这个15年1期的账套数据才会正确。
    在这个账套的基础上引入之前做的凭证即可达到重新输入的结果。
  • 646577533 略知一二 57
    2015-03-26 显示全部楼层
    werer 发表于 2015-3-26 15:37
    在确保年末最后一期数据完全正确后,再年结,年结后这个15年1期的账套数据才会正确。
    在这个账套的基础上 ...

    还有一点 现在查看去年的年结帐套 数据是平的  到今年的期初就成0.9 这个就算是修改去年的 那又怎么改呢 :Q
  • werer 楼主 版主 58
    2015-03-26 显示全部楼层
    646577533 发表于 2015-3-26 15:46
    还有一点 现在查看去年的年结帐套 数据是平的  到今年的期初就成0.9 这个就算是修改去年的 那又怎么改呢  ...

    重新年结试一下,如果正确,就用重新年结后的账套作正式账套,其他作废掉
  • 646577533 略知一二 59
    2015-03-26 显示全部楼层
    werer 发表于 2015-3-26 15:48
    重新年结试一下,如果正确,就用重新年结后的账套作正式账套,其他作废掉 ...

    好的  那今年的凭证过账否 结账否 跟引入引出有关系吗
  • werer 楼主 版主 60
    2015-03-26 显示全部楼层
    646577533 发表于 2015-3-26 16:01
    好的  那今年的凭证过账否 结账否 跟引入引出有关系吗

    没有关系,引入的时候会有选择,选择全部和包括机制凭证
  • 646577533 略知一二 61
    2015-03-26 显示全部楼层
    werer 发表于 2015-3-26 16:03
    没有关系,引入的时候会有选择,选择全部和包括机制凭证

    引入了 但是31张 它只引入了27张 这是什么情况? 没引入的再手动输入还是哪不对啊?