徐少春个人号
EBG银企平台环境问题
各位好!  o(∩_∩)o  请问下 K/3 WISE 13.0 的银企平台最新补丁在哪里下载,补丁是不是必须要安装的? 还想请问下 银企平台能否装在金蝶服务器一起?      谢谢指教,万分感谢!   
微信扫一扫
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

• vivi_guo 出类拔萃 沙发
    2014-10-21 显示全部楼层
    补丁可以在mykingdee 产品 - 技术支持 下载补丁,K/3wise 13.0 你看看是否是对应6.0版本的银企平台。最好分开安装
  • vivi_guo 出类拔萃 板凳
    vivi_guo 发表于 2014-10-21 11:15
    补丁可以在mykingdee 产品 - 技术支持 下载补丁,K/3wise 13.0 你看看是否是对应6.0版本的银企平台。最好分 ...

http://club.kisdee.com/forum.php ... D380%26typeid%3D380

6.0 750 最新补丁列表
  • kis678 楼主 略有小成 地板
    vivi_guo 发表于 2014-10-21 11:15
    补丁可以在mykingdee 产品 - 技术支持 下载补丁,K/3wise 13.0 你看看是否是对应6.0版本的银企平台。最好分 ...

你好,请问在哪里能看到是对应哪个版本的银企平台?    哦,分开安装,如果弄一台新电脑来安装银行前置软件,那银企平台能否和银行前置机软件装在一起?            
  • kis678 楼主 略有小成 5
    vivi_guo 发表于 2014-10-21 11:16
    http://club.kisdee.com/forum.php?mod=viewthread&tid=661982&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26type ...

你好,在伙伴社区技术支持的补丁下载里面 搜索不到 K/3 WISE 13.0 的补丁哦
  • vivi_guo 出类拔萃 6
    kis678 发表于 2014-10-21 15:03
    你好,在伙伴社区技术支持的补丁下载里面 搜索不到 K/3 WISE 13.0 的补丁哦

需要找对应的机构分销管理部门
  • kis678 楼主 略有小成 7
    vivi_guo 发表于 2014-10-21 16:01
    需要找对应的机构分销管理部门

总部么?   你好,还想请问在哪里能看到是对应哪个版本的银企平台补丁?    如果弄一台新电脑来安装银行前置软件,那银企平台能否和银行前置机软件装在一起?       谢谢你了,前辈
  • vivi_guo 出类拔萃 8
    2014-10-22 显示全部楼层
    kis678 发表于 2014-10-21 16:39
    总部么?   你好,还想请问在哪里能看到是对应哪个版本的银企平台补丁?    如果弄一台新电脑来安装银行 ...

安装目录下面,文件夹名称,ebg就是6.0,ebg705就是7.5.
  • vivi_guo 出类拔萃 9
    2014-10-22 显示全部楼层
    vivi_guo 发表于 2014-10-22 16:13
    安装目录下面,文件夹名称,ebg就是6.0,ebg705就是7.5.

前置机可以跟银企平台装在一起!
  • kis678 楼主 略有小成 10
    2014-10-24 显示全部楼层
    vivi_guo 发表于 2014-10-22 16:14
    前置机可以跟银企平台装在一起!

你好,我这边的配置就想说 金蝶wise和银企平台装在同一台电脑,银行前置机装在另外一台电脑,请问这样可不可以,会不更好?      想请教下另外个环境配置, 如果  金蝶wise和银企平台和银行前置机软件3个都装在同一台电脑的话可以不,会不会银行软件可能冲突到金蝶软件?