• 综合
  • 知识

    金蝶社区-【金蝶云·星空】知识版块已完成升级迁移,请至金蝶云社区使用。

    前往云社区
  • 课程

    金蝶社区-【金蝶云·星空】课程版块已完成升级迁移,请至金蝶云社区使用。

    前往云社区
  • 论坛

    金蝶社区-【金蝶云·星空】论坛版块已完成升级迁移,请至金蝶云社区使用。

    前往云社区
  • 文档
徐少春个人号
关于如何在采购订单上将采购员和采购部门默认当前用户.
本帖最后由 183xxxx8386 于 2015-9-18 09:37 编辑

分享:
关于如何在采购订单上将采购员和采购部门默认当前用户和当前部门
1.          新增采购员和职员关系
登录用户和职员做对应关系
1.png.jpg

2.         需求是要采购订单的采购员和采购部门要对应当前组织的店长,需要设置采购员和职员的对应关系
2.jpg

微信扫一扫
分享
举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

  • varus_luo K3客户服务团队 11
    2015-11-18 显示全部楼层
    aderchen 发表于 2015-11-18 10:15
    有个问题,就是这个员工既是采购员又是销售员,那么如何设置让他做销售订单和采购顶都能自动提取当前用户呢 ...

    在业务员那里给他同时设采购员和销售员。有些东西试一试就可以很清楚得到结果的。
  • aderchen 略有小成 12
    2015-11-18 显示全部楼层
    varus_luo 发表于 2015-11-18 10:59
    在业务员那里给他同时设采购员和销售员。有些东西试一试就可以很清楚得到结果的。 ...

    给他二个职位,试了,做销售订单和采购订单时,只能出来一个,要么采购订单出来,要么销售订单出来,
  • varus_luo K3客户服务团队 13
    2015-11-18 显示全部楼层
    aderchen 发表于 2015-11-18 11:45
    给他二个职位,试了,做销售订单和采购订单时,只能出来一个,要么采购订单出来,要么销售订单出来, ...

    我试的都可以啊。怎么联系,QQ多少
  • aderchen 略有小成 14
    2015-11-18 显示全部楼层
    varus_luo 发表于 2015-11-18 12:06
    我试的都可以啊。怎么联系,QQ多少

    398251264
  • varus_luo K3客户服务团队 15
    2015-11-18 显示全部楼层

    同时在采购订单上自动带出采购员,在销售订单自动带出销售员的问题已经远程解决。是客户设置有问题,同一个人建立了两个员工基础资料来对应不同任岗(采购员、销售员)。正确的设置应该是:同一个人只建立一个员工基础资料,设立两个任岗明细。错误解决方法:禁用掉多余的员工资料,重新设置任岗明细。
  • jiangwlong 已臻大成 16
    2016-01-11 显示全部楼层
    183xxxx8386 发表于 2015-9-18 09:59
    第二步骤就是配置自动取值的

    你好!请问怎么配置自动取值?
  • 顶贴
  • LiuSir_1 略知一二 18
    2017-06-22 显示全部楼层
    本帖最后由 LiuSir_1 于 2017-06-27 14:53 编辑

    我这边这样设置了也是带不出采购部门的,无论是不是采购员岗位(采购订单是从采购申请单下推的,申请单上没有采购员信息的)
    你们大家的这样设了就可以吗?
12
返回列表