同事间换手机登录后,内容变成对方的了
a同事用b同事的手机登录云之家,再换回自己的手机登录,结果里面显示收到的工作汇报,云oa里面的审批都是b同事的内容。换其它手机登录也是B同事的内容。在云之家后台把a删掉,重新注册也还是显示B的内容。但是在个人资料里显示的部门岗位手机号都没错。
微信扫一扫
分享
举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

  • 杨彦芳 初来乍到 沙发
    2019-09-11 显示全部楼层
    我也遇到同样的问题了
  • 杨彦芳 发表于 2019-09-11
    我也遇到同样的问题了

    您提供下您的同事和您的手机号码看看。